Посетили данное заведение.
Дизайн.
Не знаю, кто согласится сидеть на первом этаже. Некомфорт полный.
Второй этаж уютней, но странный есть эффект – при закрывании двери на улицу пол трясётся. Х.З. как это может быть, но факт. Стрёмно.
Еда.
Карпаччо из телятины. Мясо хорошее, заявлено как Австралия (верю), но постругано отстойно (каша) и подано некрасиво. 3+
Борщ. Нифига не борщ, а свекольник. Как борщу оценка 2-, как свекольнику 4.
Утка с картофелем. Картофель 5+, а вот утка позор. Сухо, невкусно.
Глинтвейн на 3. Нельзя делать глинтвейн из паршивого вина, купите бутыль сухого за 300р. и его вам хватит с «разбодяжкой» водой и фруктами на 10 порций. Стыд.
Готовят очень долго, при этом все заказанные блюда были скорее холодными, чем тёплыми.
Сервис нормальный, но надо научить немного громче разговаривать персонал.
Итого: бокал пива, глинтвейн, борщ, карпаччо и утка – около 1300р.
| |
Последние комментарии
Nicolett: Министр финансов Из...
И снова третья мировая! Израиль- (836)
Nicolett: Порошенко заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2399)
Шура Балаган: Ялта. Сегодня рапана...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3457)
Nicolett: Запад взял Дурова в...
Павел Дуров арестован в демократ (42)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Опа, опа, Америка - Европа (2578)
Nicolett: "Трасса" сей...
Что смотрим в год коронавируса? (196)
Nicolett: «Замечаю, опя...
Нужна ли России Беларусь? (1059)
Евгения_Д: Шта? ...
Чат дОма (1)
Владимир: #23 это он в телевизор...
"Следствие вели" Лена Бондарева (25)
Nicolett: Адам Кадыров получи...
18+ Не надо было жечь коран. (125)
Все комментарии