Тема: Проклятие - бесплатные газеты! Ядовитый Плющщщщ 30 мая 2011, 10:15 | | Как же надоел этот спам, чес слово! Я из своего ящика щабираю лишь счета, да извещения. Знаю время в которое мне должен прийти очередной счет или извещение и в остальные дни свой почтовый ящик проходил спокойно, но с появлением бесчисленного множества бесплатных газет - это сделать становится все сложнее!
Про город, альмаматер, на диване, твоя неделя, всякие визитки, буклетики, проспектики и прочий хлам... Не почтовый ящик, а пункт приема мукулатуры!
Я как-то видел наклейки в подьездах Ухты на почтовых ящиках, типа: "Только для счетов, писем, телеграм и извещений", хочу сделать себе такую же. Хотелось узнать, как думаете такая мера поможет избавится от мукулатуры или идти по адресам указанным на мукулатуре и разговаривать непосредственного со спамерами? Может предложите другие варианты избавления от хлама:
- сделать узкое отверстие в ящике
- встроенный электронный распознаватель
- подкараулить в подъезде и набить морду
- охранник у почтового ящика)
Если честно, то в подъезде все это гамно лежит на подоконнике 2-го этажа и иногда скапливаются не малые кучки, а это уже огнеопасно, может натравить на них пожарников... | |
Метки: СМИ
Посетителей: 118086
Общая оценка темы 1
| | 3 | вот что избавит нас от мусора в ящиках.распечатываем и клеим на подьездах!!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ РАЗНОСЧИКИ БЕСПЛАТНЫХ ГАЗЕТ! ПРОСИМ ВАС НЕ ПРИНОСИТЬ ГАЗЕТЫ В НАШ ПОДЪЕЗД. ЭТО ПРИЧИНЯЕТ НАМ БЕСПОКОЙСТВА, А ЗНАЧИТ, НАРУШАЕТ НАШИ ПРАВА СРАЗУ ПО ЧЕТЫТРЕМ! СТАТЬЯМ УК: Статья 136 – Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Нарушаете наше право на свободу. Набитые бесполезной бумагой содержащей ядовитые типографские краски раздражают. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни – ящик предназначен для адресной корреспонденции для конкретных лиц проживающих по данному адресу, включая обязательную к прочтению переписку с органами власти, жилищно-хозяйственными службами и почтовыми службами. Мы не изъявляли желания получать никакой другой корреспонденции. Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. Так как ящики не предусматривают такого объема корреспонденции, то действительно важная корреспонденция просто не вмещается или работник почты вынужден искать другие нестандартные способы передачи. Статья 168. Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности. Ящики сломаны, дверки и замки выдавлены. Сюда же можно привязать неумышленное пособничество в кражах (набитый ящик сигнал для воров) и хулиганстве (хулиганы поджигают газеты) УВАЖАЙТЕ НАШИ ПРАВА И СВОБОДУ! ВАШИ БЕСПЛАТНЫЕ ГАЗЕТЫ НАМ НЕ НУЖНЫ! | |
| | 6 | собрал все газеты за месяц и отправил почтой на адрес где располагаются издательства. пусть хоть зачитаются своим мусором. предлагаю остальным делать так же. иначе не избавиться от них
| |
| | 1 | предлагаю собрать и напихать в урну возле администрации. Вместе с лампочками. | |
| | -6 | Лучше обложить машину Казарцева и поджечь....Это же он виноват что нам пихают макулатуру... | |
| | -1 | #2 почтальоны вообще не при делах, почтальоны разносят только ту корреспонденцию, которая пришла Почтой России в твой адрес.
Разноска бесплатных газет осуществляется частными лицами, сотрудничающими с редакцией той или иной газеты...
причем, чтобы попасть в подъезд, они набирают любую квартиру на домофоне и говорят "Бесплатная газета", почтальоны же "орудуют" ключем от домофона. | |
| | 1 | какие все нервные, прсто страшно, из-за пары кусков бумаги в почтовом ящике так переживать, поберегите свои нервы.
Мне побарабану, что мне кидают в ящик, нужное забираю, не нужное - в помойку. | |
| | 0 | #29 проще стопкой принесенных разносчиком газет дать по шапке этому разнозчику :)
#42 новая акция от спам-газеты: "Если Вы не хотите получать нашу газету в Ваш почтовый ящик, отправьте подшивку из 20 последних выпусков в адрес редакции" | |
| | 1 | Сегодняшняя газета "про город" Интересно,количество купленного бензина в Ухте они с пальца высосали,так же как прогноз погоды на неделю для Ухты? фото выше Самая лучшая информация на Ухта-24 | |
| | 1 | это ещё ничего , вот на заголовок про 50 детских садов, которые будут построены за 4 года, была только одна реакция: ЩИТО?
это вообще не газета, а паразит, мало того что мозг взрывает своей желтухой, так ещё и качество печати как если в принтер засунуть туалетную бумагу, одну страницу прочтешь - привет катаракта. а запах...даже хомяки отказываются справлять нужду на эту газету, сколько раз я им её в клетку не пихал. со страшной силой соскребают её в угол, а сами в другой ползут.
единственная хорошая вещь в прогороде - программа передач, потому что к ней прогород не имеет никакого отношения.
накипело короче. | |
| | 0 | НЭП конечно тоже не идеален, но там хоть статьи которые приятно читать, видно что в них душу вкладывают, в отличие от ПГ, чей предел - скопипастенные из интернета абзацы о том как выбрать арбуз, и индекс цен на колготки в разных городах. и ещё фотограф в НЭПе хороший. | |
| | 4 | А мне запомнился недавний выпуск ПГ-на одном листе-вверху комментарий специалиста про а..ный секс , а внизу-детская страничка.Кто-нибудь в газете должен следить за тем,как распологаются материалы?Да и зачем эти слишком взрослые темы так досконально расписывать в общедоступной,в том числе для маленьких детей,газете? | |
| | 2 | Тут ситуация неоднозначная- вот допустим пожилым людям которые редко выходят на улицу приятно получать "информацию" на дом- выход с наклейками на ящики может кого то и спасет. | |
| and 16 августа 2011, 12:06 #53 | 1 | По поводу куч газет на подоконнике и полу в подъезде - это уже зависит от степени быдлизма жильцов. Не нужна тебе газета или рекламка - неужели трудно донести ее до квартиры и выбросить в мусорное ведро? В моем подъезде тоже складируют, в основном на батареях, а потом малолетние ...бки их поджигают. Или еще некоторые оригиналы запихивают свои газеты в пустые соседние ящики, таким образом бывает по 3 экземпляра одной газеты получаю.:) | |
| | 0 | Не интересующие меня газеты кладу на почтовый ящик...всегда кто-то забирает и ничего не валяется, значит кому-то они нужны.. | |
| and 16 августа 2011, 12:13 #55 | 2 | Может быть уборщица их забирает и выкидывает за вас? Если так рассуждать - можно и пустые бутылки за дверь выставлять и т. п. - вдруг они кому-то нужны. Те кто мусор в подъезде выкидывают наверно тем же принципом руководствуются - если исчезает, значит кому-то он нужен. | |
| 123 16 августа 2011, 13:25 #56 | 0 | Ща еще выборы пойдуть....
Как вариант борьбы с этим спамом: пустить бомжа для сбора макулатуры!!!!!
и бомжу профит и ящики свободны!
Ток боюсь ни счетов ни телеграм тоже не будет | |
| | 0 | 55...у нас в подъезде в отличии от вашего газеты на полу и на подоконнике не валяются..уборщица раз в неделю моет так что не она озабочивается газетами...в подъезде все окей ...бутылки не выставляю..пиво не пью..не драмматизируйте пустячную ситуацию.. | |
| and 16 августа 2011, 15:20 #58 | 0 | При чем тут пиво? Рад за ваш подъезд, но, к сожалению, в большинстве случаев ситуация иная.
Я не драматизирую, высказал свое мнение об этой "пустячной ситуации", в обсуждениии которой, между тем, уже вторая страница пошла. | |
| Жук тракторист 27 октября 2011, 18:49 #59 | 3 | Команда Про Города.. Сплетни Ухты | |
| Rel ванга лучше 27 октября 2011, 18:56 #60 | 0 | слово из 9 букв по горизонтали. Предлагаю фотожабить:)) | |
| Жук тракторист 27 октября 2011, 18:58 #61 | 0 | а место того что в центре вакантно? | |
| | 1 | Это слово СЫКТЫВКАР! | |
| | 2 | фига се малинник!!!!!!
хочу туда..... вместо того в оранжевой хламине
| |
| | 5 | Бородатый админ, включите девочкам проверку орфографии в ворде. | |
| Rel ванга лучше 27 октября 2011, 20:52 #65 | 0 | как ты определил админа? может у них сильный админ, тот что посередине? | |
| | 4 | Это же очевидно. Пришел в последний момент и встал с краю. | |
| Жук тракторист 27 октября 2011, 21:05 #67 | 0 | рыжая вторая слева в верхнем ряду.. эх | |
| | 0 | Хочется надпись сделать к фото..."И мы счастливы!!!!" | |
| | 0 | что-то их слишком много))
| |
| | 2 | хорошо было в советское время - можно было сдать макулатуру и получит талончик на книгу...
хоть польза была... | |
| | 1 | Нашествие 2013 С приходом весны активировался спам в подъездах. Первый этаж весь завален газетами, листовками. Так еще новый способ повился, наклейки на почтовые ящики. Мало того в ящики накидают-наклеют, так еще на подоконники кинут и в лифт пачку кинут и наклейки расклеят. Так и хочется всю ночь простоять в подъезде и поймать кто ходит и этой гадостью занимается.
Кстати ТТК тоже на яшики стал клеить свои эмблемы на ящики кто к ним подключен (только ради этого уже бы отказался от их услуг) | |
| | 1 | а я хочу спасибо сказать тем кто приносит бесплатные газеты, все читаю, много полезной информации с доставкой на дом, это единственное что бесплатно в нашей жизни, раньше мы покупали их а сейчас прям коммунизм, уверен если вдруг перестанут носить их сразу почувствует информационный голод (что имеем не храним, потеряв плачем ) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Leg: #9 Пояснял мужикам с М...
Глава Республики Коми Владимир У (12)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2626)
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2438)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)